Каталог

МОБИПРОФ предупреждает об увеличении случаев мошенничества.

23.09.2016
   просмотров

Уважаемые клиенты!

В последнее время участились подделки производимого нашей компанией оборудования (в частности кровельного станка СФП-700) сторонними организациями, которые не имеют никакого практического опыта в проектировании и производстве профилировочного оборудования. При представлении на своих информационных ресурсах они не гнушаются использовать наши названия оборудования, фотографии, тексты описаний и инструкции по эксплуатации. На первый взгляд они вроде предлагают тоже самое, только за меньшие деньги, но при более детальном рассмотрении оказывается, что имеется много конструктивных отличий-недостатков, напрямую влияющих на качество производимой продукции, на срок эксплуатации станка. Причем несоответствие обнаруживается только при получении, когда что-либо изменить уже невозможно. Чтобы Вы не попадали в такую ситуацию (ниже см. требование к одному из продавцов от клиента), в случае малейшего подозрения о несоответствии просим незамедлительно информировать нас. Со своей стороны, гарантируем всестороннюю поддержку.

С уважением к Вам и Вашему бизнесу,

Коллектив ООО «МОБИПРОФ»





Поделиться статьей:
Читайте также
Техника безопасности при обработке металла
Изготовление изделий из металлопроката требует детального изучения оборудования, которое применяется на всех этапах производства. В технологическом процессе применяются ручные и механизированные инструменты, станки различного назначения.
Ремонт фальцевой кровли
Главная особенность фальцевых кровельных покрытий – герметичность. Листы соединяются между фальцами и фиксируются кляммерами снизу, панели образуют сплошное покрытие.
Виды кровельного покрытия, преимущества и недостатки
Строительный рынок предлагает широкий выбор самых разных материалов для крови. Они отличаются не только дизайном ценой, но и существенно разняться по своим потребительским свойствам.
Наш сайт использует файлы cookies для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий продолжая использовать наш сайт. Подробности в политике конфиденциальности.
×