Каталог

Когда МОБИПРОФ продаёт зиговочную машину цена соответствует качеству

07.02.2013
   просмотров

Любая зиг машина купить которую Вы сможете, изучив ассортимент компании «МОБИПРОФ» предназначена для исполнения обязательной (хотя и несложной) технологической операции – зиговки, в процессе которой обработке подвергается закруглённый край детали, производимой из листового металла.
Для работы непосредственно на объекте и небольших производствах, обычно приобретается ручная зиговочная машина цена которой доступна практически всем. Она прекрасно справляется с обработкой тонколистового полимерного и оцинкованного материала. Ручная машинка приводится в движение мускульными усилиями оператора. Работая на таком станке, одной рукой необходимо удерживать деталь, а другой вращать рукоять. Главные преимущества данных механизмов заключаются в их мобильности и независимости от источников электричества.
Зиговка, формовка и обортовка различных типов кромок, закатка фальцев – вот на что способна ручная зиг машина цена которой не смущает даже начинающих предпринимателей и частных лиц.
Однако, несмотря на многочисленные достоинства ручных станков, стоит помнить о том, что их применение ограничено характеристиками металлического листа. Толщина свыше 1,2 мм им не под силу.
Если есть производственная необходимость в обработке металлических листов толщиной свыше 1,2 мм, потребуется электромеханическая зиговочная машина купить которую можно у нас. Приобрести её стоит ещё и потому, что она более функциональна, может прекрасно расширить возможности работы профилировочного станка и справляется с заготовками толщиной до 4 мм.
Электромеханическая зигмашина купить которую стоит для увеличения производительности труда, практически освобождает оператора от физических усилий. В её комплект может входить переносной переключатель, при помощи которого регулируется направление вращения и скорость. Машина оснащается электрическим приводом по желанию покупателя. Возможна комплектация дополнительными роликами. Цена её, благодаря наличию привода и прочного каркаса выше, нежели чем у ручной.

Поделиться статьей:
Читайте также
МОБИПРОФ предупреждает об увеличении случаев мошенничества.
В последнее время участились подделки производимого нашей компанией оборудования (в частности кровельного станка СФП-700) сторонними организациями, которые не имеют никакого практического опыта в проектировании и производстве профилировочного оборудования.
Штукатурные уголки
Среди предлагаемого многообразия ограждений территории дома или коттеджа востребованной и популярной является новая конструкция – «забор-жалюзи», отличающаяся оригинальностью и привлекающая внимание владельцев частных домостроений.
Конструкция жалюзи (от фр. jalousie — «ревность»), представляя собой устройство в виде решеток с неподвижными или вращающимися элементами, уже давно известна человечеству, но в проектировании ограждений она стала применяться только в последние годы. Сейчас многие владельцы загородных домов и дач предпочитают устанавливать более эстетичные и легкие конструкции взамен сплошных однообразных заборов.
Наш сайт использует файлы cookies для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий продолжая использовать наш сайт. Подробности в политике конфиденциальности.
×