Каталог

Преимущества фальцевой кровли

18.04.2015
   просмотров

Фальцевая кровля — прогрессивный вид скатной кровли, состоящий из листовой и рулонной оцинкованной стали. На данный момент фальцевая кровля является одним из самых популярных кровельных покрытий для использования в российских климатических условиях. Для изготовления такого вида кровли используют станок для фальцевой кровли.

Фальцевая кровля преимущества и недостатки

Преимущества:

  • хорошая устойчивость к деформациям несущих конструкций;
  • герметичность за счет специальной системы соединения кровли;
  • экономичность;
  • надежность;
  • дополнительная защита от коррозии;
  • огромный выбор цветовых оттенков;
  • длительный срок службы — не менее 30 лет.

Недостатки:

  • монтажные работы требуют специальных знаний и инструмента;
  • высокий уровень шума во время непогоды.

Основные преимущества фальцевой кровли заключаются в ее практичности, экономичности и долговечности. При небольших финансовых вложениях она способна сделать жилище комфортным, уютным и защищенным на долгие годы вперед.

Поделиться статьей:
Читайте также
Шляпный профиль: особенности применения и производства
При фасадно-кровельных работах вместо деревянной обрешётки иногда используется стальной, так называемый шляпный профиль или омега профиль. И хотя на шляпу он похож весьма отдалённо, ценность заготовки от этого не уменьшается.
Техника безопасности при гибке металла
Гибка – одна из основных технологических операций металлообработки. Процесс заключается в придании новой формы заготовке путем пластической деформации при помощи ручного инструмента или механизированного оборудования.
Среди предлагаемого многообразия ограждений территории дома или коттеджа востребованной и популярной является новая конструкция – «забор-жалюзи», отличающаяся оригинальностью и привлекающая внимание владельцев частных домостроений.
Конструкция жалюзи (от фр. jalousie — «ревность»), представляя собой устройство в виде решеток с неподвижными или вращающимися элементами, уже давно известна человечеству, но в проектировании ограждений она стала применяться только в последние годы. Сейчас многие владельцы загородных домов и дач предпочитают устанавливать более эстетичные и легкие конструкции взамен сплошных однообразных заборов.
Наш сайт использует файлы cookies для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий продолжая использовать наш сайт. Подробности в политике конфиденциальности.
×